返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县恺嵘丝网制品有限公司

爬架网,锌钢护栏,声屏障,边坡防护网,高速公路护栏,铁路防护栅栏,基坑护栏网,刺丝滚...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川供应不锈钢重型钢板网 六角钢板网 铝板网装饰网
四川供应不锈钢重型钢板网 六角钢板网 铝板网装饰网
点击图片查看原图
品牌: 恺嵘
编织工艺: 焊接
材质: 铝合金
单价: 15.00元/米
最小起订量:
供货总量: 2000 米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 09:42
  询价
详细信息
编织工艺 焊接
材质 铝合金
产地 安平
长度 200cm
高度 100cm
规格 1*1m
孔径 50*100mm
类别 装饰网
类型 建筑安全网
适用范围 楼梯扶手
丝径 3mm
颜色 自定义
用途 酒店,客厅,会所
制作工艺 手工
品牌 安平恺嵘
加工定制
表面处理工艺 热镀锌

金属装饰网的生产工序与用途
金属装饰网材质:
铝合金,不锈钢,低碳钢,黄铜,磷铜,紫铜。
加工流程: 金属装饰网所需要的线材,是由线径5mm的盘条经过拉拔丝机械,拉拔成线径0.5-2mm的线材把所需线材安置在编织机械上,加工成金属装饰网片。下一步**是要进行金属除污处理,铝合金材质需要浸泡5-8小时,低碳钢材质需要浸泡3-5小时,随后用清水冲去表面的药液残留,(药液浸泡的装饰网不掉色),再将金属装饰网垂挂在大型烘烤车间,进行高温烘烤至表面没有水滴**是表面烤漆工艺。
常用颜色:紫铜色、古铜色、钛金色、咖啡色、桔黄色、暗银色、玫瑰红、玫瑰紫、时尚绿等。
金属装饰网主要用途:
多用于星级酒店,豪华客厅的屏风装置,办公楼,豪华舞厅,营业大厅,大型购物中心,体育中心等室内隔断装饰,墙壁装饰、楼梯装饰、栏杆扶手装饰等,有很好的装饰效果,同时也起到了一定的防护作用 ,由于其金属材料的独有坚固性,同时易于维护,单纯从观赏角度看,金属装饰网具有丝织品的特点,给人以视觉享受,用作室内的隔断墙时,其材质特有的通透性和光泽感赋于空间,使其形成一个隔而不断的空间效果,带来更多的视觉审美乐趣。




询价单